Я устала

Пара пачек пустых и помятых..
Не найду в этой жизни свет..
Накупить бы додому мятных,
Завалиться бы спать под обед.

Задыхаясь в пустой квартире,
Захлебнусь в тишине морской..
Почему ты не мой и красивый?
Почему ты такой чужой?

Вырываю из кожи по клетке
По секундам считаю часы
Я в зеленой ,клетчатой желетке
Только фото мое не проси...

Ускользаешь на дни и недели
Я устала все время ждать..
Закричать белой этой метели,
Как хочу я тебя обнять?!!!

Не иди ,я прошу! Останься!
Тело сковано от тоски...
Где захочешь меня касайся..
От плечей моих до руки..

Ты уходишь? Я просто застыла...
Я тебе не нужна совсем..
Где всю ночь я ходила-бродила?
Почему на часах уже семь?

Засыпаю..Осталось немножко..
Дотерплю. Закопаю любовь.
Не присядите на дорожку?
Провести мою мнимую боль..


Рецензии