Бездарность

Хуже нету поэта -
Это громко сказано!
Все, что я написал,
Далеко от разума,
Далеко от смысла.
Рифмой бездарною,
Может быть, я задену
Чью-то вкуса статую
И эстетов таким
я вряд ли порадую...
Не останется в плюсе
Читатель безрадостный,
Не увидит здесь гения
Случайный прохожий.
За "стихи" мои, может,
Съездят пару раз в рожу,
Не задержится "это"
В чьей-то памяти даже...
О "поэзии" этой
Не напишут историки... кажется...

Но писать этот бред
Я - не перестану.
Не для вас эти слезы
И солью по ранам. Я
всего лишь хочу,
Я хочу быть услышанным,
Я хочу, чтобы знала:
Без тебя мне не дышится,
Не спится, не хочется,
Даже спиться не "можется"...
Без касаний твоих
И без пальцев под кожею...


Рецензии
Пальцы под кожею... Нет, что хотел сказать автор, понятно, но всё равно жутковато. Ну и в словосочетании "Чтобы знала" - пробел лишний.

Юлия Викторовна Андрианова   09.03.2018 16:14     Заявить о нарушении
Не задумываюсь о грамматике и пунктуации, большинство из написанного - написано с телефона одной рукой где то на морозе)) а потом мне лень заходить и редактировать )

Константин Пирог   09.03.2018 18:33   Заявить о нарушении