Не просто нам в наших просторах

Не просто нам в наших просторах
Вырасти культурным человеком,
Среди людей, погрязших в серости, в раздорах,
Заставить сердце вечно быть нагретым.

Ещё сложнее не уехать к дальним странам,
В тепле и нежности носить свои мгновения,
Остаться здесь, как это ни странно,
И трудиться для растущих поколений.

Ведь без борьбы не будет нам спасения,
Не будет в сердце радости, полета.
Услышь меня, родное население!
И встань на путь исчезновения идиотов.
31.01.2018


Рецензии