Когда весна в душе играет!

                Сонет


                Тебе, моя нежная Орхидея счастья!



Когда весна в душе играет,
Не страшен никакой мороз!
Зима снегами обнимает,
Прощаться жалко с ней до слёз!

Снег шалью белой накрывает
От солнца призрачную тень!
Весна в душе вовсю играет,
И светится от счастья день!

И в сердце трепетным желаньем
Горит любви прелестный свет!
Весна назначила свиданье
На перекрёстке наших лет!

Весна в душе моей играет
И сердце счастьем обнимает!


   Фотокартина автора: Дыхание весны.


    


Рецензии
Замечательно написано! Понравилось! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   25.10.2020 11:01     Заявить о нарушении
Елена, от всей души спасибо!

Жюр22   25.10.2020 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.