Прекрасное

      ***
Молчание птиц.
Волшебное сопрано
Улетает в небо.


      ***
Струя голоса —
Стремительность потока...
Ласточка летит.


      ***
Голос из груди —
Расцвёл бордовый пион.
Песнь океана.


      ***
Пальцы по клавишам,
Танцующие локоны —
Жизнь музыки!

04.03.18


Рецензии