***

Воды волшебное теченье
Пусть смоет то, что гложит.
Упреки, принципы, сомненья
На все печать наложит.

Сундук обид давно на дне,
Ключ от замка потерян.
Ищи эмоции извне,
Потрать на это время.

Смотри вперед, там солнца луч,
Он освещает ярко
Твой, несомненно, долгий путь,
Наполненный и жаркий.

Мечтай, твори, открой глаза,
Очки не надевая.
И пусть не катится слеза
В пути к воротам рая.


Рецензии