3. 3. 18. Мироощущение

Почувствовать дыхание травы,
Как Мироощущение ... ,

Туман с Дождём, как Благом ... ,
Орошающий луга, леса, людей ...
И их Детей ... -

С Восторгом Брызг,
Общающихся с Этим Миром ...

Услышать в Музыке, своё Влечение ...
И, Солнышко - Тепло Души -
Надежд Весны и неги Лета ...

Всё Это - Мы ...
И, созданный для нас,
Весь этот мир Земли ...

Спаси и Сохрани Его !
Не дай случиться Разрушению !


Рецензии
Спасибо за такие интересные сопоставления. Солидарна.

Енина Семенова   07.03.2018 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.