под твоими глазами волнуются океаны

Под твоими глазами волнуются океаны
И улыбки твоей не достоин Чеширский котик,
Я взломал все пароли страниц дирижера Яны,
Чтобы страстно продать ее звонкий счастливый ротик.

Она любит майки и все, что предложит тело,
Магазины, бухло и касания злой щетИны,
Она любит купаться, особенно в красно-белом
И мечтает о выигрыше старой чумной платИны.

В ее ящиках где-то в подвале закрыта смута,
Календарь ее полон абортами дней из дыма,
Она каждую ночь вырывала кольцо парашюта,
Приземляясь на стол и крича, что  пришла из Крыма.

Она вечно пи*дит и рисует кота на стенах,
Но не в каждом подъезде узнала родную душу,
Она бледно красива (считает, что дело в генах)
И жалеет о том, что спустилась с небес на сушу.


Рецензии