Весной стекают холода

Весной стекают холода
По замороженности чувств,
Но солнце движется всегда
В размере субъективных буйств.

Весны течения нови –
И крови стылость оживит,
По следу истинной любви
Весной движение спешит!

В тот дальний край, забытый круг,
Где вековая мерзлота
Растопит трепетность и друг-
Подруга расцветает та,

Что  сердца вихре-ураган
Хоть заморожено не спит –
Снимает он зимы капкан,
Фитиль включая динамит,

И капель пре-весёлый ритм
Бежит по камешкам в судьбе –
Взлетает на небо и гимн
Мелодий звук, звенит красе!

Текут по берегу ручьи
До моря тёплого Любовь,
И знаю берега то чьи –
Там мы с тобой и наша новь!

10.2012


Рецензии