В предвкушении тебя

День по смыслу жизни равный
Перепутал все страницы,
Два сюжета сочетая
Накануне сентября;
Этот день вчера был явью
Или завтра повторится,
Чтобы я не успевала
Заблудиться без тебя;
Перламутровые нити
В паутину заплетая,
Тишину заполнит память
И поведает любя:
В океане дней открытом,
Мимолётом исчезая,
Сколько жизней просыпаюсь
В предвкушении тебя...


Рецензии