Почему от жизни устают?

"Почему от жизни устают"? -
Прозвучал вопрос ребёнка.
Когда отсутствует уют
Овчаркой хочет стать болонка.

Себя пытаются постить
В бешенстве достигшие маразма.
И всё живое закогтить,
Ради кровавого оргазма.

Подниматься к небесам,
Парить пугая диким громом,
Выпестовывая  срам
Новым, якобы, законом.


Рецензии