Нет-нет прекрасней весны и женщины на свете

Нет-нет прекрасней весны и женщины на свете,
Тех первых солнечных минут,
Они для нас и радость и веселье,
И жизнь и свет и труд!
И если вслушаемся мы
В первый звон и пение весны,
То средь пробуждения природы
Всмотритесь в женщин и тогда поймете вы,
Что нету лучше женщины на свете
Весны творения Земли!


Рецензии