Подготовка к Новому году

         (защита костюма "Нотка"
          внуком Толиком)
1-ый вариант:
    Всего семь ноток нам дано
    Поставить в ключ скрипичный,
    А что получится потом,
    Я проиграю лично.
          /играет "Рондо" на рояле/
2-й вариант:
    Всего семь ноток нам дано,
    Расставлю по местам я
    В скрипичный ключ; диез, бемоль
    И получилась песня!
   
    Встречаем праздники мы с ней,
    Танцуем, веселимся,
    И музыкантами всех стран
    По праву мы гордимся.

    Вставай в весёлый хоровод
    Вокруг нарядной Ёлки,
    Смотри-ка, Дед Мороз идёт,
    Несёт он нам подарки!
              Декабрь 2003г.
         


Рецензии