Год собаки

Почему так поздно,
Почему не кстати,
В солнечном сплетеньи,
Тяготы невзгод,
Не хочу о грустном,
Заведу собаку,
И с собакой встречу,
Этот Новый год!
 
Выходите мысли,
Из домов кирпичных,
Из окон что светят,
Тем,  кто одинок,
Получил в судьбе я,
Много подзатычин,
Исходил бродягой
Множество дорог.
 
Почему так поздно,
Почему не к стати,
 Дверь сама закрылась,
Новенький замок,
Ты всегда желаешь,
Счастья и удачи,
Я любви желаю,
Тем кто одинок.
 
 Я куплю на рынке,
Светлые обои,
Все углы в квартире
Крепко пробелю,
Всё что душу гробит,
Выкину из дому,
Чистое и светлое
В сердце сберегу. 

 
 


Рецензии