Вставай уж вечер

Я,когда  бываю под хмельком?
На следующий день  балУюсь кофейком
И вспоминается всё мельком
Как будто тот вечер кто затушевал мелком?

А что?-ты вчера пришёл таким гусаком?
Ну никакУщий совсем
Так чему удивляться?
Заявился утром,в семь
Не помнишь даже,как вошёл  в сени
Сказал мне братец Сеня
Да  ты ещё умудрился читать Есенина
На том корпоративе
Хорошо что не поехал на автомобиле

Так что Санёк
Не переживай
У нас ещё не та алкогольная стадия
А как у тебя с Танею?
Не наступил ещё раздрай?
Ты ж за ней помню.как щенок7
И этим меня он так обжог7...

Что я ему указал на порог
Немедля
Было далеко ещё до обедни
И стал жрать  творог



Со сметаной
С перепою-я всегда просыпался рано
И любил ещё опустить усы и в кашу манну
А потом?-под звук телеэкрана...

Ещё поспать
Часок-другой
Ну,пока не разбудит мать
Вставай-уж вечер дорогой!


Рецензии