Миг счастья, он неповторим

Однажды, всё пришло - нежданно,
Надежды, чувства, люди и мечты
И жаль когда уходят безвозвратно,
Печаль оставив и остатки доброты. 

Мы разве знали, что увидим близких,
Последний раз, прощаяся - на миг,
Цените то, что ценным есть сейчас,
Миг счастья, часто есть неповторим. .


Рецензии