Записка

Дорогая моя-слышишь?
Я скучаю,так сильно-знаешь?
По глазам твоим ярко-синим
По губам твоим,сладко-пьяным...

И в ночной тоске,сгину я,
Что бы утром,фениксом,сизым,
Вновь воскреснуть...С любовью яростной
и с мечтою в ней раствориться!

Я тебя не забуду-помни!
И всю жизнь буду помнить-точно
Только ты,меня,больше не любишь
Только знай,что скучаю-очень...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.