выбор-10 Зюганов-Грудинин 05. 03. 2018-5

очень удивляют
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ\ФИНАНСОВЫЕ
ПРОКОЛЫ ГРУДИНИНА
по ДЕКЛАРАЦИИ...
.
.
ладно - ГРУДИНИН
НОВИЧОК
и ГРУДИНИН
мог подумать
что ПРОНЕСЁТ
как обычно -
система выработанная в
дурные 90-е...
.
.
НО...
ЗЮГАНОВ же
как минимум
должен был ПРОВЕРИТЬ
СВОЕГО СТАВЛЕННИКА
на предмет
ФИНАНСОВЫХ МАХИНАЦИЙ...
.
.
или и ЗЮГАНОВ тоже
только ШАПКОЗАКИДАТЕЛЬ
и ничего за душой...
.
.
05.03.2018г. 05-35
.
.
http://www.stihi.ru/2017/07/08/5889 - Оглавление - 52 выбор 05. 03. 2018


Рецензии