Этот мир решил мою судьбу

Этот мир решил мою судьбу,
перебросив выпавшие карты –
буду я теперь лежать в гробу,
но сперва – житейские стандарты..
..может быть, не то чтобы точь-в-точь,
всем свои песочницы даруя,
прежде – вдох и выдох день и ночь,
в перспективе – ради поцелуя.


Рецензии