Желаю Тебе счастья со мною

                Автобиографическое
                Поэту ЭплаквАту

Сегодня светлый Праздник Дня Рождения!
Желаю Тебе счастия со мною!
нам порознь – это шаг на сожаления
А вместе – Это Путь Побед с Любовью!

Давай простим обманчивое прошлое –
Друг другу – потому что Мы – Единство!
Заботливо устроим всё хорошее
Друг другу – просветленье и взаимность!

Поддержкой нам друг другу быть по Жизни!
Пора нам уточнить свои желания! –
Желаю – С Тобой – счастия - я – вызнать!
А Ты – в чём видишь – в будущем - сияние!?

Желаю чтоб сожительница-туника
Почувствовала стыд и виноватость
Когда она уйдёт к Мужчине-Плечики
Пусть чует облегчение и радость

Задумайся и Ты – что прозябаешь –
Мной не согретый – маешься с чужими
Ещё не старость – значит – поиграем?!
И знай – Ты-Небо – искренне любимый!

И если Ты – опомнишься сегодня –
Как я – уже опомнилась вчера
Ответишь мне посланьем – благородно –
Выигрывать – для нас – своя игра!


Рецензии