Повезло-о-о-о!!!

Я счастлив! Видел
Месси-гения удар!*
Шестисотый ГОЛ!

       (СВИ,  5.03.2018)





___________

* - футбольный штрафной удар в исполнении Лео Месси, выполненный
    им по воротам ФК "Атлетико",  и  в результате забит  великолепный
    юбилейный (шестисотый в личном списке Месси) гол в матче  4 марта
    2018 года "Барселона" - "Атлетико"(1-0).


Рецензии
Оригинальное хокко!С уважением!

Юрий Тютюников   07.03.2018 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошего настроения и успеха! СВИ.

Вячеслав Стегачев   20.03.2018 15:07   Заявить о нарушении