Мечта

Моя мечта – звезда надежды,
Ты мне светила много дней,
И обещанья голос нежный
Внушал мне сладостью речей.

И в зыбкой тишине подвластна,
Любовь была желанным сном,
Внезапной точкой невозврата
Иль импульсным весенним днём.

Как нежен звук, сродни свирели,
Так кто-то плачет вдалеке,
Наверно, птицы прилетели,
Иль просто ветер на песке.

И сердце кажется горячим,
Ждёт слово, как бесценный дар,
И каждый взгляд так сильно значим,
Что, вряд ли, охладит пожар.

Любовь важнее наслажденья,
Предел мечтаний и надежд,
И здесь не может быть сомненья:
Мираж любви - её рубеж.




6.03.2018


Рецензии
Очаровательно и необычно.
С ПРАЗДНИКОМ ВАС,ГАЛИНА.

Анатолий Яльницкий   08.03.2018 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анатолий! Весеннего Вас настроения!!!❤

Галина Спиридонова   08.03.2018 17:56   Заявить о нарушении