Orchid

С тобою нас искусство связало,
Совершенно необычайным образом,
И твой профиль друг мне показал,
Оказалось, занимаемся один и тем же творчеством.

Я думаю мне впервые стало другом,
Существо, совсем другого пола,
Общение с тобой превращается в недуг, но
Просто нет вакцины от такого.

Зайка, знай, ты талантлива, красива,
Вторая половина тобой бы восхищалась,
Твое добро оценят, не пройдет оно мимо,
Такие люди вызывают только радость.

Накануне ожидаемого торжества
Хочу пожелать тебе быть сильной,
Продолжай шутить на уровне божества,
И чтоб стояки вокруг появлялись не насильно.


Рецензии