Ночь тиха

Выхожу один я на дорогу
Путь кремнист и голова болит
Ночь тиха, я чувствую тревогу
Мне б сейчас стаканчик проглотить.

Уж не жду от жизни ничего я
И не жаль вчерашнего ничуть
Я б хотел немного выпить с горя,
А потом забыться и заснуть.

Но не тем спокойным сном могилы,
Я б хотел во сне кино смотреть,
Чтоб во мне мужские силы жили
Чтобы женщину я мог во сне согреть.

Чтобы день и ночь, мой слух лелея,
Мне шептала о любви она,
Чтоб слились мы с нею воедино
Чтобы в жизнь ко мне пришла весна.


Рецензии