Откладывает свидание

ОТКЛАДЫВАЕТ СВИДАНИЕ

Опять весна, как молодая дева
откладывает моё свидание с ней
Ну, что теперь с ней поделать?
а так хочется, чтоб стало хоть теплей
Её всё кто то все придерживает
и на свидание выйти не даёт
Зима сварливая старуха
разбрасывает много пуха
и от мороза щиплет ухо
и к стонам замёрзших она глуха
Вначале она задержалась
ну, а вот сейчас уж сильно постаралась
не хочется ей уходить
не всё она ещё успела натворить
Вот мачеха для  молодой девы
не хочет слушать тепла весны напевы
и как только может ей вредит
чтоб та землю всю не смогла бы оживить


Рецензии