Накипевшая

***
Извините за ущербность, 
Но  я    вас не понимаю!
Я  порой краев  не  знаю. 
С края  пропасти свисая,
Просто  так  нагой.    Болтаю

Извините за покорность
Мегатонная, ручная
Как собачка, как живая!
В нас  она  души не чает, 
Бомба, милая  такая,
Кнопке верная, не злая - 
Она просто так  играет .

Извини  меня за наглость 
Сколько раз  в любви  ты клялось? 
сколько   раз  ты ошибалась?
а теперь  меня  послушай!
я  продал бы свою  душу,
лишь  бы  остров,  лишь  бы сушу 
в море не   любви,  а дружбы.
надо было – только  поздно
не  суди меня так  грозно 
надо  мной  нависли тучи
морфий  травит  сны, не нужно
западает, западает 
снег  в  стакане, снег  не  тает 
отогреть его  не сложно
но  весна  бывает  ложной
я их  путал  сотни раз 
вдруг  реальность, вдруг  не  фарс?
….
Ну, скажи хотя бы слово 
Без  тебя мне  ….  Очень  плохо

06.03.2018


Рецензии