Я тобой не могу надышаться

                Am Dm G C A7 Dm E Am
Пахнут губы твои сладкой ватою,Am Dm
Твои волосы пахнут листвой.    G C A7
Поцелуи твои пахнут мятою,     Dm E Am F
А дыхание пахнет весной.       Dm E Am  H7 E

Утром пахнешь ты свежими розами,
Днём ты пахнешь морскою волной.
Пахнешь вечером небом со звёздами,
Ну, а ночью ты пахнешь  луной.
 
Пахнешь осенью ты листопадами,
Летом пахнешь цветами с травой.
Зимой пахнешь ты снегопадами,
А сиренью ты пахнешь весной.

Пахнет кожа твоя лесной ягодой,
Перед ливнем ты пахнешь грозой.
После дождика ты пахнешь радугой,
После секса ты пахнешь мной.

Не устану тобой наслаждаться!
Идёт кругом моя голова.
Не могу я тобой надышаться,
Меня сводит твой запах с ума.


Рецензии
Любовь великая сила! Красиво написано.

Владимир Шуляк 3   18.10.2018 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова-
пошла аж кругом голова...

Капитан Ураган   20.10.2018 10:34   Заявить о нарушении