Не нужно притворяться

Все хорошо, спокойно, но внезапно,
Средь бела дня опять гроза стряслась.
В глазах опять цветные пятна,
Как будто вновь за старое взялась.
Мне не нужны признания через силу,
Не нужно притворяться и юлить,
Мне лишь нужна правдивая картина,
И если любишь, значит искренне любить.


Рецензии