Я просто жил

Люблю ли жизнь? Не знаю право,
Об этом я не думал никогда.
Я просто жил, любил, работал
Познал и радость, и была беда.

Я завершаю этот путь спокойно
Я благодарен Господи тебе,
Что ты помог мне жить достойно,
Что всё предусмотрел в моей судьбе.

Люблю ли жизнь? Наверное, люблю,
Но повторять её я не желаю.
Я лучше в мир иной уйду
За всё у Господа прощения прошу
И слышу, он сказал: «Прощаю».


Рецензии