Пожары

Пылали щеки - юная весна.

Горело сердце - первые признания.

И зажигалась пустота от трепета волнительных желаний.

Иссяк источник молодости вдруг,

И навалились тяжкие лишенья.

Горело сердце, замыкался круг твоих предательств, бед и злоключений.

Так молча мы уходим в пустоту и отпускаем сердце, душу, стоны.

Дотла сгорели письма на лету, что ты черкнул без всяких сожалений.

А что осталось?

Пепла горький дым, развеянный над островом надежды.

Мне никогда не стать такой как прежде.

Но и тебе не вырваться из тьмы.


Рецензии