Возможно

Возможно этот Новый год
И будет для меня последним
Ты может, скажешь, это бредни
Но я всё знаю наперёд.

Мне всё известно, всё я знаю,
Что мне предсказано судьбой.
Хоть жизнь свою не прожигаю
В аду найду я свой покой.

Возможно, нагрешил я много
Бревно, не видя за собой,
Хотя в других скажу Вам прямо
Соломинку найду порой.

Мне грустно расставаться с жизнью
И есть зацепка у меня
Возможно то, что справить тризну
По мне в сто лет придётся Вам.


Рецензии