Раздрай

Из нежности в печаль,

Из боли в свет,

Из истинного счастья в расставанье,

Где мы ошиблись, близкий человек?

Зачем ты пренебрег своим желаньем?

Зачем ты окунулся в тишину и не развеял враз мои сомненья?

Тебе, тебе лишь одному теперь рисует муки провиденье.

А я живу, я верую в весну, в предназначенье каждого на свете.

Читаю песни и пою стихи о тех, кто был в моем прекрасном лете,

О тех, кого уносит тишина, о тех, кому мои рассветы.

Неужто думал, что я умерла?

Нет я жива, но в жизни нету света.


Рецензии