Частушки Путинцы 7

Болью штатам обойдётся
Путина признание,
Им самим себе придётся
Делать обрезание.

Как про Штаты Путин скажет,
Шуткой любит воевать.
То ракеты им покажет,
То друзьями станет звать.

Загрустили Штаты в марте,
Путин им попутал карты.
Не пустить им в дело жало,
Русь воткнёт свои кинжалы.

Террористам плохо очень,
Путин всех настроит в мире.
В туалете их замочим,
И в клозете, и в сортире.

Путин план придумал строгий,
За шесть лет управится.
Будут классные дороги,
Дураков убавится.

Мы про долг свой не забудем,
Пусть и в чём то разные.
Кто пройдёт? Конечно Путин!
Вот тогда отпразднуем!


Рецензии