Я стала твоей лишь однажды

Я стала твоей лишь однажды...
Однажды и навсегда.
И так не полюбят дважды.
Всему есть предел и черта.

Я стала твоею,бесспорно
И есть имена у любви...
Пишу,подбирая ноты,
Напев бесконечный мотив.

Я стала твоею...навечно...
Нет,ты не обязан любить!
Любовь-это дар,это счастье!
Она помогает мне жить.


Рецензии