Кухня отношений

Изысканное блюдо к чаю, украшен стол и съедены мечты.

Без тени выдающихся сомнений ты мне вернул забытые черты,

Без отголосков сладострастной муки ты окунул всю жизнь мою в кефир.

Стою, к тебе протягивая руки, не доедая проклятый зефир.

Из давних мест еще приходят письма, но ты сжигаешь их в огне плиты.

Закрой свои глаза, прочти все мысли и отпусти меня из темноты.


Рецензии