Зима

Мороз и солнце, день чудесный
Сказал однажды наш поэт.
Да день таков, что даже песни
Хочу я петь на склоне лет.

Хочу плясать и веселиться
И возраст не помеха мне
Зима сверкает и искрится
И Дед мороз навеселе.

В морозном танце закружились
Снежинки, падая с небес
И всё вокруг развеселилось
Заулыбался зимний лес.

И снег скрипит, и кони мчатся
И ёлки отдают им честь
Я петь хочу, хочу смеяться
Зима, спасибо, что ты есть.


Рецензии