Люди фальшивки

Оставьте меня
я сам по себе
Мне важно одно
быть верным себе
Мне хватит
достаточно
this is the end
Мой мир
мои правила
мой happy end

Я убедил себя
что я не крайний,
Прошел свой долгий путь
без ваших правил.
Теперь исправлю сам свои ошибки ,
мне больше НЕ нужны ЛЮДИ ФАЛЬШИВКИ

Оставьте меня
я сам по себе
Мне важно одно
быть верным себе
Мне хватит
достаточно
this is the end
Мой мир
мои правила
мой happy end
 
Мне не нужны твои сказки ,
хватит сгущать мои краски
Я в эту ***ню не верю ,
уйди и закрой
в мой-мир двери !


Рецензии