Я ухожу!

Я ухожу! Не глядя, не вздыхая
Лишь только в память оставляю о себе
Немного фотографий, запах моря
И долгие прогулки при луне.
Тебя тревожить больше я не стану
Все слишком сложно оказалось, так и быть
Но вспоминать тебя я не устану
Пусть ТЫ порвал связующую нить!


Рецензии