Половинки

Я в вере - ты в неверии глубоком,

Я в мире - ты за гранью тишины.

Тебе не нужно ждать меня с упреком,

А мне не нужно обличать мечты.

Моя любовь стремится быть счастливой,

Твоим страстям не место на земле.

Но если есть хоть ложная надежда,

Неси ее как аист на крыле.


Рецензии