Мне повезло, что у меня есть ты

Мне повезло,то у меня есть ты-
Моя родная,милая сестренка!
Храню я в сердце милые черты,
И голос твой и смех твой звонкий!

А помнишь наши детские мечты?
Они сбылись,ведь суждено им сбыться.
Лишь только поседели старики...
И время пролетает,словно птица.

Бывало все:и счастье и невзгоды.
И горький плач и беззаботный смех...
Но мы с тобой по-прежнему опора...
По-прежнему роднее,ближе всех.

Так много хочется всего тебе сказать!
Так хочется обнять тебя...ведь счастье,
Что у меня такая вот сестра...
Отдельное спасибо маме с папой!

Со временем мы понимаем смысл...
Мы ценим то,что все-таки бесценно.
Семья-вот то,чем нужно дорожить...
Здоровье,счастье наших близких.

Мне повезло,что у меня есть ты!
И я ценю,люблю тебя,родная!
Тебе сегодня я "спасибо" говорю.
И я горжусь тобой,что ты такая!


Рецензии