Душа

Рисую тьму, в моих глазах застыла вечность.

Не тени вечно по углам, а боли бесконечность.

Строга к себе, строга к другим - не отражаю ярость.

Но падать страшно от тоски, а что осталось?

Взгляну последний раз в себя, не обнаружив душу,

Слепая мертвая струна скрипит - послушай!


Рецензии