Бокал

Пускай, я выпит был до дна
Но мне осталось мне осталось
Прикосновенье нежных губ
И рук вечерняя усталость.

Лежу теперь я на боку
На кухне тёмной, в грязной мойке
А мне б хотелось в тёплой койке
И целовать твою губу.

Какая грустная судьба
Быть поцелуями насыщен,
Затем валяться до утра
В той мойке, вместе с бывшей пищей.


Рецензии