Стих

Ты спросишь, что такое стих?
А я тебе скажу «Не знаю!»
Мне давит сердце в этот миг
И будто я во сне летаю.

Стих-это боль и кровь и нервы
И вдруг теряется рассудок,
Стих это любовь и нервы
На протяженье страшных суток.

Паденье вниз и взлёт из бездны,
Когда мы любим и страдаем.
Вот в этот миг стихи и пишут,
А мы с тобою их читаем.


Рецензии