Свет несущий

Насильно я сброшен с небес
будто мусор ,
но запах смердящий из тех райских мест ,
взывает рассудок , пусть так
но я буду свободен внутри
пусть
теперь для вас бес
(тот)
что мором дышавший
Оторваны крылья,
я падший
Знал больше чем нужно ,
теперь я пропавший
Плененный , закрытый , потерянный в буре
Из рая сбежавший

Несу для вас свет
я проклят на веки , отцом своим предан
Убит его бредом
Сказал я
все люди
душою калеки
Восставший из пепла , гордыней рождённый ,
За ваши грехи
(я)
во льду
заточенный .
Сын зори !


Рецензии