Коротко и невнятно

Утро. Ночь осталась позади.
В ванну. смыть остатки сна.
Днем. Сегодня столько впереди.
Гори. Гори огнем всегда.
А сны? Ты хоть прислушайся чуть-чуть.
А мысли. Думай, действуй, размышляй.
Не сложно. Но найти свой путь,
Нам нужно. Лишь себя не потерять.


Рецензии