Лирическое отступление

У меня нет ответов, у тебя нет вопросов

Я не чувствую дыма, я курю папиросы

Не вдыхая закаты, выдыхаю рассветы

Надо мной только ночь, у тебя всегда лето

Где моих отражений потерялась разлука

Не миную с тобою эту сладкую муку.

Предрекаю и вижу, проклинаю и верю,

В этом мире не станешь самой сложной потерей.

У меня нет и года - тебе мало и века.

Сколько зим уж минуло, раз и нет человека.

Окропила свиданьем я земные одежды,

Потеряла не веру, а мечты и надежды!


Рецензии