Свет

Через плеяды ,
на встречу к свету , пройду , сквозь тьму.
 
Там мне напомнят кто я , там истину, возможно я найду.

На ветхих лодках,
плывут по рекам, к звукам песен, немых певцов.

Там пилигримы ,
поставят свечи
За умерших давно отцов

Сплетутся в танце, ветвями руки
Что в поисках себе подобных
Забыли собственных творцов

Квазар сияет,
Он компас,
и он укажет путь
Куда и я,
Приду
когда-нибудь.


Рецензии