Старик

Дом, так называют место где ты вырос.
Сон ,возможно близок мир иной.
Стон, издал старик давно болевший.
Боль ,его тревожит день за днём.

Дом, все что он мог оставит после.
Он, был по жизни одинок.
-"Так жаль" сказал он на последок.
Когда ,глаза открыть не смог.

-"И умирая попрощаться не
с кем, меня сковала тишина.

-
Возможно ,я немного счастлив, со мной уйдет моя тоска.
И свет погаснет, отправлюсь я на небеса.
Так жаль, ведь то была моя последняя весна"


Рецензии