Иллюзия

Жизнь удивительная штука,
Обман иллюзий - вот дела!!!
Ложиться спать - неведомая скука;
Из сна же выйти - трудно мне всегда...

И в  тот момент, когда мой сон так близок,
Идеями бурлит вся голова.
Во сне же, я брожу по миру,
По тем местам, где не был никогда.

Проснувшись, чувство понимания,
Всего и вся - невероятно, да?
И четкая уверенность сознания,
Что жизнь - иллюзией полна...


Рецензии