Примак

 -Что ты зятёк ?! Опять какой то  хмурый,
 -Не лезет что-то, ни еда, и не питьё.
 -Вокруг тебя мы ходим, как две дуры,
 -Жена твоя, и я конечно, мать её.

 -Каждый из друзей, мне постоянно тычет,
 -Живёшь ты у жены, и с тёщей - почему ?
 -Наверное - так модно, стало нынче,
 -Жить примаком, а не в своём дому.

 -Да ты не прячь - зятёк, глаза стыдливо,
 -Себя нормальные друзья так не ведут.
 -От зависти они, что ты счастливый,
 -Самим хотелось бы - но не берут.


Рецензии